Page d'accueil du site : Four à bois traditionnel Suisse

Four à bois traditionnel Suisse : Votre four à bois pour vos pizza et votre pain


 Validé le 30/12/2021    66 vues

La tradition du four à bois

Plus ancien mode de cuisson utilisé par l’humanité, la cuisson au feu de bois réveille peut-être en nous une madeleine de Proust trans-générationnelle.

Quoi qu’il en soit, tout le monde s’accorde à dire qu’une pizza au feu de bois n’apporte pas les mêmes saveurs que dans un four électrique.

Il en va de même pour le pain ou tout autre plat que vous ferez cuire dans un four à bois traditionnel.

La qualité du four à bois Suisse

Un four à bois traditionnel est un élément central d’une pièce ou d’une terrasse.

Il n’est donc pas question qu’il se délabre en quelques années : il doit évidemment rester parfaitement fonctionnel mais également rester le bel objet qui vous aura été livré.

Sur le site “Four à bois traditionnel” vous serez assurés de profiter de tous les fruits d’un travail artisanal de qualité et d’un savoir-faire traditionnel et maîtrisé.

Un four à pizza ou un four à pain ?

Qui peut le plus peut le moins et si vous choisissez un four à pizza, vous pourrez sans problème y faire cuire du pain.

La différence se fera dans le mode de chargement du bois et dans l’évacuation des fumées qui est impacté par la nécessité de conserver une haute température pour cuire les pizzas.